Артисты не могут без сцены - это факт. В этом году у наших звездочек не получилось много выступать перед живой аудиторией, но мы бороздим просторы онлайн-сцены. И очень успешно. Смотрите, какие у нас дипломы. Свеженькие. Международные. Конкурс-фестиваль "Алые паруса-2020". В котором, между прочим, принимали участие 5387 коллективов из 7 стран мира: Россия, Беларусь, Молдова, Армения, ЛНР, ДНР, Южная Осетия.И вот по оценке жюри наши ребята-лучшие.

1 место - танцевальный коллектив "Подорожник" за танец "Мышиная школа".
1 место - театральный коллектив "Подорожник" за спектакль "Иван царевич и серый волк".

Для педагогов это маркер "А на каком уровне мы находимся", для детей и родителей-радость и гордость.

[su_quote cite="Галина Мальцева, мама Даши и Владика"] Это ли не счастье?! Это ли не подтверждение тому, что наши дети, как и в общем все люди с особенностями развития, живущие рядом, также умеют и добиваются высоких результатов, живут наполненной, яркой и счастливой жизнью, неся своим присутствием Добро и Любовь окружающим. [/su_quote]

Поздравляем наших артистов! Гордимся! И очень ждём возможности увидеть их выступления вживую.

*_____________________
Театральные и танцевальные занятия в Центре "Дорогою добра" - это часть программы творческой реабилитации и социальной адаптации детей с особенностями развития. Она реализуется при поддержке Благотворительного фонда «Вклад в будущее»в рамках благотворительной программы-акции «Добрый новогодний подарок».

Материалы по теме

В бассейн как в космос

Ещё недавно Федя совсем не умел сгибать колени, не умел топать ногами и почти всё время ходил на цыпочках. После двух занятий в бассейне он понял, как работают его ноги.

Первый субботник

Первый субботник в новом доме. Здание на ул. Карла Маркса, 48, которое нам передала городская администрации, начали готовить к ремонту.