Мы очень дорожим возможностью снова работать, учиться и творить плечом к плечу. И у нас одно больше желание на всех - продержаться как можно дольше и не закрыться снова. Именно поэтому мы делаем всё максимально возможное для создания безопасной среды в Центре.

Уже больше 40 человек - это наши сотрудники и волонтёры - сдали анализ на COVID-19, чтобы с полной уверенностью мы могли открыть двери Центра 7 сентября. Закуплены термометры, рециркуляторы, полный комплект дезинфицирующих средств, одноразовые полотенца и маски. Разработаны подробные правила для всех посетителей и сотрудников Центра. В них - весь алгоритм действий во время нахождения в Центре, а также в случае обнаружения симптомов.

Хорошего всем нам учебного года! Продуктивного, безопасного и очного.

*_______________________________________
Безопасная среда в Центре "Дорогою добра" создана при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта "Поддержим всегда: ранняя помощь семьям с особыми детьми в период борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции".

Материалы по теме

В бассейн как в космос

Ещё недавно Федя совсем не умел сгибать колени, не умел топать ногами и почти всё время ходил на цыпочках. После двух занятий в бассейне он понял, как работают его ноги.

Первый субботник

Первый субботник в новом доме. Здание на ул. Карла Маркса, 48, которое нам передала городская администрации, начали готовить к ремонту.